En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (de ahora en adelante la “Ley”), Carol.mx, con domicilio en Paseo de los Cedros No. 235, Lomas de Valle Verde, Ensenada, Baja California, México, hace de su conocimiento la siguiente información, solicitando la lectura detenida de la misma:

En la recolección de Datos Personales seguimos todos los principios que señala el Art. 6 de la Ley, que son: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Este aviso tiene aplicación a todas las empresas subsidiarias y afiliadas de Carol.mx, así como otros organismos relacionados directamente con ella.

1. Fuentes de Datos Personales.
Para la realización de las operaciones productivas, la prestación de los servicios y el desarrollo de las actividades administrativas y laborales de Carol.mx, se utiliza:
1.1 Información allegada a Carol.mx directamente por diversos medios, como pueden ser entrevistas personales, informes impresos, aplicación web, llamadas telefónicas, correos electrónicos y otros.
1.2 Información que se obtiene cuando alguien visita los sitios de internet o de promoción de Carol.mx, o cuando compra sus productos o servicios.
1.3 Información que se obtiene de fuentes públicas legalmente disponibles.

2. Usos de los Datos Personales.
Carol.mx utiliza los Datos Personales para:
2.1 La realización de sus actividades industriales o comerciales, o la prestación de sus servicios comerciales.
2.2 Actividades administrativas, laborales y contractuales.
2.3 Con fines de identificación para la prestación de los servicios que le son solicitados o que ella proporciona
2.4 Con fines estadísticos.
2.5 Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, SMS, etc.) de productos y/o servicios.
En ningún caso, Carol.mx dará un uso distinto a los señalados a cualquier Dato Personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad

3. Compartir Información.
Por regla general, Carol.mx no comparte información sin el consentimiento explícito del titular y no la difunde, distribuye ni comercializa. Es posible que Carol.mx comparta información en los siguientes supuestos:
3.1 Para complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información.
3.2 Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.
3.3 Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de Carol.mx.
3.4 Con el objetivo de promover el desarrollo profesional de los empleados con las subsidiarias o filiales de Carol.mx.
Lo anterior, estrictamente de acuerdo a lo señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley.

4. Cómo protegemos los Datos Personales.
4.1 En cumplimiento con la Ley, una vez que una persona entrega sus Datos Personales (de cualquier tipo) a Carol.mx, ésta los conservará en diferentes medios, con la seguridad que la tecnología le permita.
4.2 Los Datos Personales en posesión de Carol.mx estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida, su uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o destrucción.

5. Cómo establecer contacto con Carol.mx.
5.1 A partir del 2012, para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), el titular de los Datos Personales podrá establecer contacto con la empresa a través del formulario de contacto.
5.2 Para ser aceptada por Carol.mx, la solicitud ARCO que se le presente deberá contener y acompañar todo lo señalado en el Art. 29 de la Ley.

6. Cambios a este Aviso de Privacidad.
6.1 Carol.mx se reserva el derecho de hacer las modificaciones que juzgue pertinentes a este Aviso de Privacidad, con el propósito de adecuarlo, actualizarlo, mejorarlo, o bien para atender nuevas disposiciones legales.
6.2 Carol.mx recomienda a los titulares de los Datos Personales revisar con regularidad el contenido de este Aviso de Privacidad que estará publicado en la página de internet: www.Carol.mx.